baby prematur

Halo bun, aku kemarin baru lahiran prematur baby nya cman 1kg, kasian bgt liat nya, tapi kaya yg keriput gtu, emg gtu ya bun kalo baby prematur? Skrng my baby lagi di rawat minta doanya ya bun biar baby nya kuat ?

baby prematur
1028 Tanggapan

Sy jg lahiran prematur 1,1 kg. Usia kehamilan 30mg .. Sama pas lahir jg kulit ny ku keriput gt... Dan wkt itu dokter nyaranin susu lactogen prematur... Karena ASI sedikit dan lama-kelamaan gak ada......dan Alhamdulillah setelah umur 2bln BB-nya 3,5 dokternya bilang LG udah boleh ganti susu... sekarang udah 4 bulan ..dan BB nya jg Uda 5,4 kg ...itupun full sufor ...bun