baby

Bun ada gak yang disini lahiran prematur seperti saya ,,dan gimana perkembangan baby nya bun,,,

2 Tanggapan

Baby saya lahir GA 33W, BB lahir 2kg, 3 minggu di NICU. Alhamdulillah sekarang udah 2 bulan. Sehat...yg penting sebelum dibawa pulang, dengerin apa kata dokter Sp anak dan suster yg ngerawatnya di NICU. Baby saya boleh pulang karna udah pinter nyusu, emaknya juga udah bisa mandiin, gendong, nyusuin. Pertama emang belom bisa nyusu langsung, masih pke dot. Di usianya yg 5 minggu, Alhamdulillah udah bisa nyusu langsung...rajin kontrol ke dokter. Klo ada apa2, langsung WA dr Sp anak nya

bayiku gak premature tp temanku ada yg lahiran premature bu skr sih alhamdulillah sehat & lincah