Janin belum terlihat di usg

Halo bun, ada yg mengalami sama kaya saya ga ya? hpht sekitar 4 agustus, dan harusnya klo ikut hpht 7w 4d, tapi pas usg janin belum terlihat hanya kantung rahim saja.

9 Tanggapan

kalo aku hpht 18 Agustus bund dan waktu tgl 15 Oktober aku USG baru keliatan kantong nya aja baru 4w5d,hari Seninnya aku flek sedikit,terus hari Selasa nya aku flek lagi lumayan aga banyak,jadi takut Bun , soalnya ini penantian 13 bulan anak pertama ,,, mohon doanya jug ya bunda2 semua supaya kandungan aku baik2 aja dan berkembang dengan baik, semoga kandungan kita semua selalu ada dalam lindungan Allah SWT 🙏🤲🥺

gapapa sih bun, kalau aku kemarin disuruh 1bulan kemudian. lewat 2minggu juga gapapa bun, soalnya kan terakhir usg usia nya 5minggu, kalau bunda baliknya 2minggu kemudian, ditakutkan masih kelihatan kantongnya saja, soalnya sama 7w juga masih kantong nya bun. tp terserah bunda saja

2y ago

kalo menurut hasil usg masih 5w 5d bun, tp kalo hpht, udh 8w, mungkin sy lupa terakhir haid😭

saya hpht 13juli bun hitungan nya 10w tp kemaren usg ke 2 ternyata masih 7w5d tp Alhndhulillah sudah ada janin dan detak jantung nya itu sebenar nya belom jdwal usg tp karna ada flek sedikit dn keputihan kuning tp kata dr nya tidak bermasalah semua nya sehat

2y ago

mungkin jadinya pas pembuahan ya bun, soalnya seinget sy rsv hotel tgl 25 agustus, klo dihitung pas itu cocok 5w5d sy mau coba usg 4-5w lagi biar jelas keliatannya

saya juga sama bun perkiraan bidan udah 7 minggu tapi pas di usg transvaginal baru 6 minggu 2 hari janinnya terlihat kecil sekali tapi sudah ada detak jantung nya🥰

2y ago

saya masih keliatan kantung saja bun, blm kelihatan janin 😭

saya juga seperti itu awal kehamilan bun, 7w baru kantong kehamilan yg keliatan, janin nya belum. 1bulan kemudian cek lagi alhamdulillah sudah ada janin nya bun.

2y ago

sama dr suruh 2mg lagi bun, kalo 1 bulan lg gpp ya??

hpht nya brdekatan sama saya bun, sya 5agust.. bunda gimana kabarnya udh usg lagi blm?

2y ago

blm tau bun kapan. Nunggu instruksi obgynnya aja bun

aku hpht 7 Agustus, sudah USG Bun, sah ada janin dan detak jantung nya.

sama bun, saya juga ga sesuai hpht sama usg. yg penting patokannya usg bun.

2y ago

semoga 1 bulan lagi ada kabar baik bun, terimakasih sharingnya💖 sudah agak berkurang khawatirnya

udah usg tranvaginal jugakah bun?

2y ago

@shelvia, bun hpht nya berdekatan sama saya.. saya 5 agust bunda gimana udh kontrol lagi blm?