HpL

Halo bun ada yg HPL 9 november gak?uda ngerasain apa aja?aku belom ada tanda2 lahiran,dokter saranin secar di tgl 10 tanpa kasi alasan dan tanpa proses induksi,menurut bunda2 gimana???

1 Tanggapan

Biasanya dokter itu ngasih pilihan ke kita dan kita yg nentuin bukan dokter yg nentuin, dengan syarat tidak ada indikasi medis. Jd,ga asal sc2 aja. Dulu tmn saya kelewat hpl di kasih pilihan mau sc atau cb induksi atau mau nunggu.