kb suntik 3 bulan

Halo bun ada nggak iya bunda disini yg kb 3 bulan tapi keluar darah trs .. Soalnya saya habis lahiran kemarin pas bulan september, aku kb suntik 3 bulan pada bulan november sampai sekarang kok keluar flek trs iya seperti darah,,,

1 Tanggapan

Itu darah haid bun kl kb suntik 3bln memang kaya gt, dan nnti selanjutnya kl aku ga nemu haid. Nemu haid lg udh k 2x nya suntik itu pun 2bln stlah d suntik lg dan haidnya kaya flek2 gtu bun lama lg sedikit2 bkin jengkel

4y ago

Itu flek pertanda ga cocok atau normal normal aja bun? Bunda ga takut kebobolan? Katanya kalo kb pil gampang kebobolan hehehe