Campak

Halo bukibuk mau tanya dong, anak saya usia 7bulan kena campak, panas udah seminggu naik turun, udah 2kali kedokter tapi belom sembuh, disuruh opname tapi adakah jalan lain ? Anak bayi usia segitu nggak tega buat diinfus

1 Tanggapan

klu udah seminggu lebih baik dirawat aja bun kita memang kasian harus ditusuk jarum, tapi lebih kasian lagi baby ny klu sampe dehidrasi krna pasti rewel n lemes.. sering" dikasih minum y bun maaf bun hny sekedar saran 🙏