Campak

Minta pengalamannya bagi ibuibu yang anaknya udah kena campak tapi belum vaksin campak. Karena anak saya usia 7bulan terkena campak, ga tega, sedih liat badan dan punggung banyak banget titik merah. Di muka juga. Udah periksa ke dokter dan di kasih vitA dan obat peradangannya. Saya tanya ke dokter boleh di mandikan. Nah buibu yg anaknya pernah kena campak minta pengalamannya dong, cara penanganan, perawatan ke anaknya tuh gimana. Minta doanya juga agar anak saya lekas membaik. Terimakasih parents ?

Campak
2 Tanggapan

Ponaanq kpn hr dsuruh opname sm dokter bund krn takut menular dan ponaanq g mau makan(umurnya4tahunan wkt itu).. Kata dokter kalo g mau makan tkt virusnya nyebar kmn".makanya dbantu infus.

Kalo anakku kebetulan demam duluan baru campak, campak nya pun hanya 2 hari aja. Ga dimandiin ngikut kata ortu tapi yg penting jgn kena angin bun