Blenuten vs pediasure

Halo buibu, semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan. Aku mau tanya, di sini ada yg pernah pake susu blenuten atau pediasure complete gak? Minta review nya dong buibu. Kira-kira blenuten vs pediasure ini lebih bagus mana untuk menambah berat badan anak? Terimakasih

18 Tanggapan

susu high kalori itu digunakan untuk anak anak yg berat badan bener2 dibawah target kurva.. pilihan ada blenuten/blenut up,nutren junior dan pediasure complete. saya sudah pernah coba ketiga rasa ini.. anak saya lebih cocok lebih mau minum blenuten dan nutren junior.. pedia complete kurang doyan. trus pertama pakai saya pilih blenut up anjuran dokter. cuman 1 serving itu kentelnya luar biasa 1 serving 4 sendok. sendoknya gede bener.. jadi saya bagi dua kali minum. sudah minum cukup lama barang langka akhirnya pindah ke nutren junior anak juga cocok jadi lanjut minum nutren junior...

8mo ago

kalo blenuten seperti pediasure biasa yg bisa diminum secara parental. kalo blenuten up khusus untuk anak gagal tumbuh atau gizi kurang tapi harus resep dokter.