Biang Keringat (Biji Keringat)

Halo, bayiku berumur 8 hari tapi di lehernya ada biang keringat. Setau saya katanya bayi ga boleh pake bedak di biang keringatnya. Mohon bantuannya biasa nya bayi diberikan apa biar biang keringatnya hilang? Terimakasih

2 Tanggapan

Di oles cream baby bun, kalau dibagian leher sering2 di bersihkan dan di lap. Bisa di pakaikan baby oil biar gk lecet

Coba sabun nya ganti pakai lactacyd baby bun Insyaallah dijamin sembuh