Biang keringat

Bun ini pake apa ya biar cepat hilang biang keringatnya

Biang keringat
7 Tanggapan

Bun anak aku kayak gini pas seminggu anaku lahir ternyata alergi sapi, tp bunda babynya ga alergi yaa? Kayanya bagus pake lactacyd

4mo ago

Iya bun anaku jg full asi tp dr asinya itu alergi sapinya coba kalo bundanya pas berhenti makan sapi2an atau susu sapi itu merah2nya ilang brrti bener alergi bun

anakku kmrin kayak gtu, aku mandiin pke sabun giovan bund, alhamdulillah udah kering trs udah mendingan

4mo ago

Anakku jg udh pake sabun giovan bun dri umur nya sminggu smpe skrg udh sbulan tpi biang keringatnya masih ada terus

kalau gk bedak bayi di kasih air olesin nanti jadi adem sering di lakuin lama2 ilang

q beli salepnya di sopi Bun harga 6 rbu tapi manjur bgt

kalau anakku pakai beeme bund... Alhamdulillah ampuh

Pake lactacyd baby yg biru mam. Manjur InsyaAllah