Biang keringat

Bund, bayi ku usia 8 bulan. Sdh seminggu biang keringatnya gak ilang2. Klo keringatan langsung merah2 dibagian kepala yg ada biang keringatnya. Udah pakaikan sabun lactacyd baby, bedak khusus biang keringat tp ttp juga gk ilang. Please solusinya dong . ?

Biang keringat
12 Tanggapan

anak saya juga gitu bun.. kalo cuaca lagi panas banget terus anak keringetan muncul biang keringat.. kalo cuaca lagi mendung, sejuk biang keringatnya gak ada.. kalo cuaca lagi panas biasanya anak saya kalo udah mandi gak kukasi telon dulu bun, sama yg biasanya paling berkeringat ku olesin krim baby cussons.. terus juga bajunya yg kainnya sejuk, celana pendek aja.. semoga membantu bunda tips saya.. 🙂

Efek cuaca bun anak saya skrg bruntusanny juga bnyak pdhl biasanya dikit di punggung dan kepala blkg az.. biasany saya kasih caladin lotion bun, tp kl buat wajah g brani kasih apa2, saya biarin az bun

Anaku jg gtu bun ..skrg cuacanya panas bgr kadang nangis2 krna kepanasan Aku kasih cream baby cossun bun jadinya ga terllu parah biang keringatnya

Pas mandi pakai lactacyd, setelah itu taburi pakai bedak herocin baby. Waktu anak ku begitu berhasil Bu ..

Anakku kemarin biarkringat juga .. tapi mandi pake sabun laktasi jadi mendingan dia gak rewel dan lumayan cepat ilang sih

ikut nyimak jawaban ibu-ibu, soalnya masalahnya sama bun, k dsa jg udah pernah, hmpir tiap bulan hrs potong rambut😭

pake virgin coconut oil home made bikinan sendiri mom, anak ku pernah kaya gitu juga, aku rajinin oles VCO hilang.

baby q juga gitu bun,dada punggung juga,efek cuaca panas,q pakein vco alus lagi bund

Coba lotion caladine bun, tapi olesinnya tipis² aja

5y ago

zwitsal baby cream extra care with zinc Coba di olesin itu...

Pake lactacyd, insyaAllah berangsur membaik