Halo, Saya memiliki background sebagai photographer baby dan newborn, saya ingin sekali mempelajari lebih dalam mengenai baby dan newborn. Seperti bagaimana menenagkan baby dan newborn ketika resah/sedih, bagaimana mengendong bayi yang benar sehingga tidak terjadi apa-apa, apakah ada tempat khusus tertentu yang dapat membantu saya belajar ? Terima kasih dan maaf apabila ada kesalahan kata

2 Tanggapan

Kalau saya sih rekomen Mas/mbak belajar soal white noise. Itu ampuh untuk membuat bayi tenang saat nangis