perlukah memakai baby lotion

halo bunda, sharing dong, perlu gak ya pakai baby lotion untuk newborn dan selanjutnya.. terima kasih banyak ya bunda...

34 Tanggapan

gak bgtu perlu kok bun, saya si pakaikan minyak telon aja itu juga udah bisa buat mnghindarkn diggit nymuk kok dn bisa bkin bdan hangat lgi jdi pakai baby lotion gak perlu itu si mnrut sya

Tergantung kebutuhan aja si kl aku...kl sering di ruang AC kan kulit jd kering, barulah pakai Lotion, atau kl punya anak yg kulitnya sensitif karena alergi, justru harus pakai

saya sndiri nga. kan kulit bayi dasar sdh bersih takut nanti skli pake. jdi alergi sgala. lagian itu kan bahan kimia. saya akan pakai kan anak ktika dia sdh 2thn

kl arvi sy pakaikan dr nb sampai skrg usianya 9bln.. spy Kulitnya selalu lembap n lembut, apa lg skrg arvi lg senang2nya explore..

4y ago

Itu dibadan saja atau muka juga bun?

pas newborn sy g pakein sih bun sy pake pas usia 5bln krn dulu dpt hadiah ad baby lotionnya mubazirkan klo g dipake.

kalo anak q laki2 g aku ks apa2 kwcuali myk zaitun dr newborn smp skrg. kulit bersih n lembab bund.. alami.

menurut ku ga terlalu perlu bun. anak ku cuma pakai minyak telon dan baby cream untuk mencegah ruam

Kalau lotion itu tergantung jenis kulit Baby nya. Kalau kering ya pake. Kalau ga ya gausah

gak perlu sih bun kalo menurut saya. soalnya anak saya juga gak dipakein baby lotion

5y ago

okee.. makasih bunda..