Do/Dont setelah memiliki baby Newborn

Hallo, boleh sharing apa saja yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika kita memiliki bayi baru lahir? Terima Kasih#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku lagi hamil anak pertama sekarang bun, bingung jg blm ada ilmu nya menghadapi newborn. jadi aku sering nonton seminar2 atau podcast di youtube ttg newborn, lengkap banyak bgt sumber dari dokter2 gitu bun

sbenernya klo d jabarin bnyak mending ikuti saja ig nya dokter anak slh satunya ig dr lucky dsb penjelasannya jg lebih akurat bun