halo para bunda , mau tanya kalau ibu hamil sudah trisemester ketiga itu ga boleh nyuci piring dan air sabunnya kena kaki kita? kalau kata orangtua dul

halo para bunda , mau tanya kalau ibu hamil sudah trisemester ketiga itu ga boleh nyuci piring dan air sabunnya kena kaki kita? kalau kata orangtua dulu nanti bayi di kandungan kerendem air ???

138 Tanggapan

Aku baru denger mitos yg ini bun.. percaya sama Allah aja Bun.. misalnya apapun yg terjadi sama anak kita, itu semua kehendak Allah. Klo dr cara pandang saya sih saya mikir nya biar ga ke pleset aja si ibu nya.