keluhan hamil

Trimester ketiga pinggang makin parah sakitnya, tp sebelah kanan aja. Jalan sampe pincang2 trs mata kanan pun penglihatannya kabur. Kenapa ya Bun? Kata suamiku ga boleh kerjain pekerjaan rumah cape2 pdhl cuma masak nyuci piring gitu aja nyuci baju pun pake mesin huhuhu

1 Tanggapan

Kalo hamil pandangan emng jd kabur bun,, sya aja rasanya mata makin kotok aja ini, hiiikkss,, kalo lg kumat sakit pinggang atau selangakangan iya sya jg gt jalannya, udh kaya nenek2, hhee

5y ago

Hahaha mantappp lah, sabar aja dah sampe baby lahir..