Bedak bayi

Halo pagi bunda Mau nanya ne ? Bedak bayi yg bagus buat kulit bayi yg baru lahir apa yah ? Menurut pengalaman bunda smw nya ?

12 Tanggapan

Bayu baru lahir kan gk dianjurkan pake bedak bun. Apalagi yg tabur. Anakku dari lahir sampe usia hanpir 2 bulan. Gk pkai bedak

Anak ku dr bayi ampe sekarang hampir 3thn gak pernah pkai bedak, kecuali ada biang keringat sy pakaikan redohon/caladin

Sebaiknya gak usah pakek bedak bund, tp kalo mau pakek bedak mending pakekin bedak padat merk pigeon

ga dipakein bedak, kulit bayi kan sensitif kalo ada biang keringat cukup oles bedak salicyl talk

Anak saya pakai bedak setelah usia 2 thn, itupun yg padat, buat bedakan wajah spt mama2 gitu

Mending gx usah pake bedak bun . Pake.in bedak dingin aja dr kencur . Anget di badan bayi .

Sudah ga disarankan penggunaan bedak tabur bun, kalo mau cari yg liquid aja

g usah pke bedak bun kulit baby sensitove bnget

Anak saya 2 bln blm pake bedak 😊

Saya pake pigeon pas bayi 2 bulan