Bedak bayi

Rekomendasi bedak bayi baru lahir yg bagus apa yah,cuma buat antisipasi aja sih nggak begitu penting

8 Tanggapan

bedak tabur itu masih boleh yg penting jngn di tepungin anaknya,,, tipsnya ambil bedak di tnggan emanya terus tepuk" lagi tnggannya ibaratnya cuma ngambil ampas yg sisa + wanginya aja msh diperbolehkan

aku malah gak beli bedak bayi bund, beli baby cream aja

oke terimakasih bunda" atas saran nya ☺️☺️

bedak padat pigeon bun yg buat bayi

bambi compact powder/pigeon

pigeon bedak padat baby

pigeon bedak padat