ganti sufor

halo moms .. sy mau tny pendapat umur anak sy 3bln 7hr. dari newborn sampe skrg anak sy sy kasih sufor Enfamil A+. tp sy mau ganti ke Nutribaby Royal 1. sebenernya anak sy cocok dgn enfamil, tp harga nya kawalahan moms. kira2 kalo ganti sufor perut baby akan bermasalah / ga ya ? atau pencernaan nya ke ganggu ? mohon masukan nya moms .. thx

3 Tanggapan

dicoba dlu gpp mom... klo gk cocok biasa ditandai dr pup nya... entah itu mencret atau kdg ada jg yg baby nya jd susah pup

jgn langsung ganti total mom. coba dengan selang seling kl langsung ganti takutnya bayinya kaget..

5y ago

iya mom cb di selingi dulu. biar si baby mmadaptasi dl dengan susu yg baru2. kl gaknada keluhan lama2 bisa lgsg ganti total