BAB

Moms ada yang pernah ngalamin bayinya gak BAB ? Bayiku udah hampir 2 hari gak BAB. Bayiku tdnya minum sufor enfamil a+ , skrg sy ganti jd enfamil gentle care, ada yg pernah minum anaknya ? Kira2 reaksinya brp lama ya setelah minum enfamil gentle care?

3 Tanggapan

Aku pake enfamil a+ step up care baru 3hari sich pas satu hari minum dia BAB tp skrg udh dua hari gak BAB jd worry juga

4y ago

Sama bun😞

gpp bun. bayi terutama 1 bulan 2 bulan kadang 3 hari atau 5 hari. itu normal

susunya terlalu kental mungkin bun..