susu anak

Moms... mau nanya donk.. susu apa ya yg ga bikin BAB anak keras (sembelit) awalny anak sy minum susu enfamil selama 6bln, stlh dokterny menyarankan untuk ganti susu sy coba enfagrowA+ dan stlh 1thn sy cb ganti susu bebelac cm tetep klo menjelang tidur malem sy seling susu enfagrow krna susu itu DHAnya tinggi.. tp tetep sj anak sy suka sembelit pup nya.. makan sayur udah minum aer putih juga udh sering.. kira kira apa sy ganti susu lagi yak...menurut moms susu apa yg bs mengatasi masalah anak sy ini...trims moms

3 Tanggapan

Cocok2qn sih bun, ini pengalaman aku pribadi yah.. kl ankku cocok bebelov..

Bunda satu susu aja, kalo bebelac, bebelac aja misal jgn di tambah lagi,

Coba susunya di bikin agak encer bun