Anak sy nolak smua susu sufor

Sore mom ... anak sy umur 11bln 16hr, sejak umur 2bln anak sy mnm susu alergi neocate, trs skrg karna udh mau 1 thn sy renc mau ganti dgn sufor biasa, tp udh bebrp susu sy coba (Nan, Enfamil, Child kid platinum) anak sy gak bs trm pas di ksh dy berasa eneq gt, udh coba di mix jg sama susu lamany tp ttp anakny gak mau mnm. Di sini ada anak mom yg prnh ngalamin kek gini gak ya? Bisa ksh saran mom ganti susu apa biar anakny mau mnm sufor biasa. Trimakasih ??

2 Tanggapan

saran sy, sblm bun beli susu lihat kandungan nutrisinya.. kl perlu cari yg tdk berbeda jauh dg suau yg lama.. kadang sufor merk tertentu memiliki kandungan gula, bisa jg anak bun menolak krn tdk suka rasa manisnya..

Bun mau nanya.. Dlu anak bunda pup nya brp kali dalam sehari pas minum neocate?? +makasih..