tidur tengkurap

halo moms,, anak aq usia 5 bulan.. dia lagi aktif banget tengkurep,, tidur aja dia tengkurep Mulu.. tidur nya tuh udah kaya semau nya dia moms.. guling sana guling sini.. dia kl lagi tidur tengkurap kl di benerin dia ngadat gitu moms,, ya kita kan khawatir ya kl lama2 takut nya dia engap.. apa lagi kl udah malem kita ngantuk jadi anak ku sering lama tidur dengan posisi tengkurap,, gpp kan ya,, itu gk boleh

16 Tanggapan

anak saya juga begitu bunda,.. di benerin nanti tengkurep lagi