bayi kuning

Halo mom....ad yg prnah pengalaman bayinya kuning..?sembuh sampai berapa lama ya? Anakku kuning udh 3 minggu padahal udh di fototerapi? Ada yg pernah kombinasi asi + sufor untuk penyembuhanny?baiknya prbandinganny brp y?

2 Tanggapan

Jgn ngandelin fototerapi aja bun, dirumah jg rajin jemur + gempur asi karena asi yg terbaik. Anakku bilirubin nya 20 loh, sembuh total 2 bulan tapi rutin harus tiap hari jemur nya

Kalau dikampung selalu diajak di bawah sknar matahari kalau pagi bun