haid setelah kuretase

halo bunda2.. saya mengalami keguguran dan kuret bulan mei lalu, sudah haid pertama setelah kuret jg, dan skrg lg haid yg kedua. tapi volume haid nya tdk sebanyak waktu saya sebelum hamil + kuret. bunda apakah sdh ada yg pernah di kuret ? apakah haidnya jd lbh sedikit di bulan2 pertama setelah kuret ? kalau siklus nya sih saya msh bagus (sekitar 28-32 hari).

3 Tanggapan

Beda2 sih bun... Keguguran pertama sy g pakai kuret, habis keguguran, haid lancar spt biasa. Keguguran kedua sy dg kuret. Habis kuret, haid jd tdk teratur. Bahkan haid pertama sy pasca kuret sakit bgt sampai sy g bisa jalan 2 hari.

5y ago

Katanya saya pernah baca. Wajar kalo haid pertama pasca kuret darahnya bnyk. Saya juga pertama haid stlh kuret volume darahnya sangatt bnyk dri haid sblmnya..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya 27 juni kuret bun. Tgl 26 juli haid slma 7 hri. Bru brsih. Skrg udh haid lgi bun. Mgkin beda2 bun kondsi tiap org. Positif aja. Smg shat2 g ada apa2 bun..