Kapan mens pertama pasca kuret?

Saya kuret 31 mei bund, tgl 28 juni masi blm haid. Kira2 kapan ya bunda2 yg punya pengalaman serupa haid pertama pasca kuret?

2 Tanggapan

tiap org beda beda bun , ada yg lma ada yg cepet, kbetulan dlu sy cpet , pengalaman sy 28 november sy kuret, desember itu ga ada haid tpi di bulan januari sy udah positif hamil

1y ago

jd bunda md haid donk lngsung isi yah bun? klo boleh tau kuret krn ap bund..BO atau jnin tdk berkmbang..dan usia brp bunda dikuret

gabisa diprediksi bun, aku dulu kuret tgl 2 juni, tgl 2 julinya haid, agustusnya positif hamil lg bun

2y ago

sma kita bun,