Belum hamil setelah kuret

Mau tanya dong sama bunda2 disini? Apakah ada yg sama seperti saya Saya melakukan kuret tgl 1 september 2022 Saya tidak ada KB,dan udah haid 3x haid Haid pertama setelah kuret normal siklus 28 hari Haid kedua siklus saya menjadi 35 Hari Haid ketiga siklus 31 hari Apakah ada yg sama dg saya,siklus haid tidak normal setelah kuret,dan apakah ada yg sudah hamil cepat setelah kuret Padahal campur waktu masa subur,tapi kok saya belum hamil juga ya?

2 Tanggapan

saya februari kuret, dapet haid udh 3 kali dan siklus haid selama 3 kali itu ga tentu, udh tnya dokter hormon nya lgi menyesuaikan lagi krna abis kuret. alhamdulillah stlah 3kali haid saya ngisi lagi bun, jalanin nya enjoy jangan ngitung masa subur klo kta dokter saya, rutin hubungan bdan 2 hari sekali, jadi slalu saya jadwalin bahkan pake alarm biar inget tiap 2hari sekali

2y ago

Doakan ya bunda,semoga bulan depan dapat Tiket H kayak bunda sekarang lagi sengaja catat masa subur melalui Ovutest mudahan cara ini berhasil bunda

sabar mam...klo udh rezeki ga akan kmn😊 sy abis kuret BO,baru hamil lg 1th kmudian pdhl ga kb,tp qodarullah hrs operasi lg krn KET tp 4 bln kemudian alhmdlh hamil lg...