Haid Paska kuret Sangat deras

Assalamualaikum bunda2 mohon sharingnya dongg bagi yg pernah mengalami kuret apakah saat haid pertama pasca kuret haidnya sangat deras, tgl 17 februari kmarin aku haid pertama pasca kuret, tgl 17,18 hanya flek tgl 19 sampai saat ini darah yg kluar sangat deras 2x lbh bnyk dari haid biasanya, 2jam itu bisa pakai 4x pembalut, normalkah apa ini pendarahan ? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

waaalikumsalam, kalau haidpertama sedikit bgt mlh cuma 3 hari tapi haid bulan berikutnya banyak bgt bun. sampe darahnya netes2 saking udh penuhnya dipembalut pdhl baru ganti satu jam'n .. waktu itu langsung periksa ke bidan katanya gpp. haidnya sampe 12 hari..

2y ago

maaf ka tanya, kebetulan saya sedang ngalamin hal yang sama haid ke 2 pasca kuret darah yang keluar deras.. apa harus minum obat dr kah ka?

halo kak putri ,maaf mau tanya itu kakak berhenti dengan sendirinya kah? atau diobati ,saya juga Sama nih ka haid bnyak bgt smpe bntr2 ganti pembalut semenjak selesai kuret

1y ago

oh iya kak terimakasih infonya

Waalaikumsalam, sama aku juga dlu aku pasca kuret haidnya banyak tdk sperti biasanya

bun kelanjutannya gmn? kl berkenan bantu jawab ya buat sharing 🤗

1y ago

waktu saya kuret darah yg kluar sangat dikit cuma flek2 aja beberapa hari, derasnya waktu ketika haid namun selanjutnya Alhamdulillah sudah kembali normal lg, waktu itu sy jg rutinin minum ramuan JSR sekalian buat detox rahim jg..