persiapan melahirkan

Halo bunda2,,mau tanya donk,keperluan (baby+bunda) apa aja yg harus di bawa ke bidan/rs saat mau lahiran?,,kebetulan uda 36w ni

2 Tanggapan

Untuk debay: Baju bayi (bole kutung/pjg/pdk) 3 pc Peralatan mandi bayi Kain bedong 6pc Topi bayi, sarung tangan n kaki Popok bayi min 12 pc Selimut Kl unt ibu nya: - baju mwnyusui 3pc - pembalut khusus bersalin - bra n celana dalam ganti - kain sarung n kain panjang @3pc - sendal - peralatan mandi -peralatan make up - baju plg dr rumkit - hp n charge ^^

Yg jelas baju ganti buat bundanya, sarung, jarit, softex maternity gty. Buat dedeknya ya popok, baju, gurita, bedong, alas ompol, tempat buat ari2 kl bisa bund. Sama yg buat mandi dedek kayak sabun sampo dan handuknyaa