persiapan

Bun,mau nanya yg udh berpengalaman..kalo mau lahiran yg perlu di siapin untuk di bawa ke bidan atau rs itu apa aja yah bun,??terutama keperluan baby nya bun...?? Saya mau siap²in yg perlu di bawa ke bidan,..Tolong share ke sya ya bun pengalamannya,makasih ?

persiapan
2 Tanggapan

Klo sy baby bw pakaian pul, bedong, topi, selimut yg ada topinya.. Klo ibunya y pakaian dalam dan luar, sarung, hp, charger, surat2 , dompet

5y ago

1 j buat pul.. krn slm di rs smua dri rs.. kecuali wkt mw pul.. sarung tangan n srung kaki jg

Saya ngesave ini bun, semoga membantu bunda😁