persiapan melahirkan

Halo bunda2,,mau tanya donk,keperluan (baby+bunda) apa aja yg harus di bawa ke bidan/rs saat mau lahiran?,,kebetulan uda 36w ni

2 Tanggapan

Untuk debay: Baju bayi (bole kutung/pjg/pdk) 3 pc Peralatan mandi bayi Kain bedong 6pc Topi bayi, sarung tangan n kaki Popok bayi min 12 pc Selimut Kl unt ibu nya: - baju mwnyusui 3pc - pembalut khusus bersalin - bra n celana dalam ganti - kain sarung n kain panjang @3pc - sendal - peralatan mandi -peralatan make up - baju plg dr rumkit - hp n charge ^^