Persiapan lahiran

bun mau tanya buat persiapan lahiran ke bidan atau RS biasanya persiapan apa aja misal bawa baju bayi berapa,dll gitu bun ??

1 Tanggapan

Kalo saya dulu ke bidan bun, bawa uang, bpjs, buku kia, ktp, tas bayi isinya bedong 4, gurita bayi 4, popok kain 4, kupluk 2, sarung tangan dan kaki 2 pasang, baju tangan panjang 2 tangan pendek 2, shampo/sabun bayi, baby oil, minyak telon, parfum bayi, gendongan. Buat emaknya sarung 3, baju ganti, daleman, makanan dan minuman

4y ago

ohh iya bundaa makasih info nya 😊