seputar kehamilan

halo bunda disini ada gak yang usia kehamilannya 5w trus di USG tapi janin sama kantungnya masih belum keliatan ,apa bunda ada yang pernah seperti itu ?

7 Tanggapan

aq jg dlu pertama USG 5 minggu bun tp udh kelihatan tp USG nya lwt vagina kalo d prt memang blm klhtn kata dokter katanya krna msh muda trs stlah 1 buln aq priksa lg ke dokter d cek lagi kehamilan q d USG udh kelihatan dan alhmdulilah bagus.... coba bnda priksa lagi sama dokter yg lain

aku kmrin pertma x usg ya udh usia 5 week bun. udh mulai kelihatan sedikit cuma ya hrus ekstra hati2 krna msh bisa jatuh usia segitu.

dulu aku juga gtu bun.. jgn khawatir.. seiring waktu juga nanti bakalan keliatan

waahh bun, alhamdulillah aku blm pernah bhn. kata dokter gmn bun?

iya uk 5w emng suka gt bun...coba 8w bun...ato usg trans v

aku pernh usg 5w. tapi kantung nya udh kliatan bund

saya 4minggu bru pnebalan dinding bund..