USG Ke 2 Detak Jantung Janin

Halo bund, usia kandungan berdasarkan USG pertama usia 5w dan hitungan HPHT 4w waktu itu baru keliatan kantungnya,. Baiknya USG lagi pas usia berapa dan berdasarkan USG pertama atau HPHT ya bund? Baru hamil pertama masih bingung mau usg kapan lagi#seriusnanya

1 Tanggapan

Berdasarkan usg pertama, dokternya nyuruh kapan bun? Biasanya dibilangin kok usg kapan lagi. Saya dulu pas masih awalโ€ itu 2 minggu sekali usgnya.

4mo ago

Yaudah 2 minggu kesitu lagi bun.