USG pertama

Mau tanya bunda, usia kehamilan berapa week yaa supaya janin nya sudah keliatan di USG? Kemarin saya USG di usia 6w5d baru keliatan kantungnya saja.. Makasih buat bunda yang sudah jawab #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

pengalaman pribadi aku, aku tespek ketauan di 6weeks. ke dokter kandungan utk usgnya di 7weeks tp udh ada janin dan djj. tp mayoritas beda2 sih mba, ada yg keliatan di 8weeks dsb. biasanya jg kl baru keliatan kantung, disuruh balik 2mggu lg buat cek lagi.

2y ago

iyaa bun sama dokter disuruh cek 2 minggu lagi

saya kemarin hasil USG 8week

2y ago

ohh iyaa.. makasih bun