Kehamilan 4-5w saat di usg belum terlihat janin

Hai bun wajar gk sih kehamilan 4-5w saat diperiksakan belum terlihat janin hanya terlihat kantung kehamilannya aja? Trus bisa terlihat janin saat kandungan usia brpa? Kata dokter 2mgguan disuruh periksa lagi#bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

lebih amannya sih usia 8-9 week itu udah keliatan kok Bun, tapi setiap ibu hamil beda beda jangan di jadikan patokan yaa intinya. bunda makan makanan yang bergizi buat tumbuh kembang janin nya, vitamin, minum air putih 3-4ltr/hari & istirahat yang cukup in syaa Allah usia 7w juga udah keliatan Bun. soalnya ada yang 6week udah ada janin, tapi 7week belum keliatan..

emg bu. 4w penebalan rahim. 5-8w kantong kehamilan. 9-10w udh ada janin