puasa

bunda.. ada gk yg gk puasa ramadhan ini krn hamil ? takut dedeknya knapa" atau kurang nutrisi krn masih Tmstr 1

2 Tanggapan

Saya ga dibolehin puasa bun sama suami,karena masih suka mual muntah juga,trus katanya klo masih TM1 masih butuh banyak asupan sama nutrisi buat perkembagan janin,jadi ga dibolehin bun

kalo saya emng ga di bolehin puasa sama suami dan keluarga. dokter juga bilang jgn puasa krn udah hamil tua. takut gada tenaga buat lahiran