INDUKSI ATAU SC??????

halo bunda usia kandungan saya sudah 41 minggu lebih 4 hari dan belum ada sama sekali kontraksi atau pembukaan maka dokter menyarankan induksi atau sc , tetapi induk mempunya efek.kurang baik untuk.janin , kalau bunda jadi saya bunda memilih sc atau induksi

47 Tanggapan

Tergantung dari air ketubannya bun, kalau masih bagus dan cukup mending di induksi. Yang barengan saya waktu itu juga lebih dari 40minggu dan berhasil. Tapi pilihan dari bunda juga.