ASI vs Sufor

Halo bunda semuanya, saya mau menanyakan apakah boleh pemberian ASI diselingin dengan sufor? Karena ASI saya sudah mulai sedikit dan umur bayi saya masih 2 minggu, terima kasih.

2 Tanggapan

Boleh bunda .. kasian baby nya takut masih lapar kaka iparku juga gitu di bantu sufor karena memang ASI nya sedikit tapi pas udh banyak ASI nya sufornya di stop bun.. Banyak makan makanan yg booster ASI bun biar banyak ASI nya

5y ago

Oke siap bun Terim kasih masukannya 😊