Asi sufor

Bunda saya mau seling2in asi dan sufor. Bagusnya pemberiannya gmn ya? Sufor diberikan sehari brp kali? Krn saya dpt asi dari pendonor, jadi kalo bayi saya dikasih full asi seperti nya gk mungkin bakal cepet abis asinya. Maksud saya mau diselingin sufor nah bagusnya pemberian nya gmn? Tolong bantuannya. Thanks

2 Tanggapan

Hai Bun, kalo menurut saya bunda punya stok asi berapa banyak dan harus habis berapa lama. Bunda bisa membagi ASI-nya menjadi beberapa hari seperti yang bunda inginkan dan disambung sufor nantinya

apa cari dua atau tiga pendonor ga bisa bun? biar bisa full gt. klo emang udah emang hanya bisa segitu ya gapapa selingi sufor bun insyaAllah sehari brp kalipun ga masaah