bermain gadget saat hamil

halo bunda, mau tanya apa main gadget/hp berlebihan saat hamil itu berbahaya dan ada impact nya ke janin yg dikandung? dalam sehari aman nya main hp brp jam ya bun?

5 Tanggapan

bs mengakibatkan radiasi bun yg berdampak anak yg lahir menjadi hiperaktif,sulit konsentrasi...sebaiknya jgn terlalu sering main hp .bila ingin main hp batasi jgn terlalu lama,jauhkan hp dr area perut dan gunakan head set.

menurutku engga pengaruh sama babynya tp ya bunda sendiri gimana enaknya jangan kurang istirahat yang penting gara* gadget

Bismillah aja bun .. banyakin berdoa smga dedenya sllu sehat

saya gg ada btasan tu bun

kurang tau sih bund..