Anak pertama meninggal Prematur

Halo bunda, bulan Juli 2018 bayi saya meninggal setelah satu hari lahir di usia kandungan saya 7bulan. Berat 1500gr dan paru2 belum matang sempurna. Sempet masuk nicu udah pasang ventilator, suntik segala macam untuk paru dan jantungnya tp akhirnya bayi saya ga kuat. Alhamdulilah Desember ini saya sudah positif hamil lagi masuk 8minggu?? ada bunda yg punya pengalaman seperti saya?

1 Tanggapan

Turut berduka cita bun :(. alhamdulillah semoga bunda dan debay lancar sampai persalinannya.

5y ago

Aamiin makasih bunda