Suntik pematangan paru 30 week

Ada yg sama kayak sy? Usia 30 week harus rawat inap untuk suntik pematangan paru? Apakah bisa lahir sesuai bulannya atau prematur kembali? Kebetulan saya ada riwayat pecah ketuban dini diusia kandungan 32 week dan anak meninggal diusia 8 hari krn paru2 blm matang. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa bund lahir sesuai bulannya . saya juga kmrin suntik pematang paru . lahir di minggu 38 .

3mo ago

gk bund . saya cuma diresepin vitamin sama kalsium ajaa . mungkin krn bunda pernah ketuban pecah dini jadi buat jaga2 ..