Bayi baru lahir masuk NICU

Bunda-bunda apa ada yg punya pengalaman terkait baby newborn masuk NICU? Anak saya baru 24 jam lahir lgsg masuk NICU karena nafasnya cepat (70/menit) dan saat foto thorax ada suspek pneumonia di paru kanan. Padahal pas lahir sampai skg di NICU nangis kencang namun waktu lahiran saya pecah ketuban dini pas pembukaan 2. Adakah yg punya pengalaman ini? Setiap hari hanya bisa menangis saya melihat anak saya berjuang di NICU. #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Semoga anaknya segera sembuh & bisa pulang bareng sama orang tuanya ya. Semangat ✊🏼

3y ago

aamiin. makasih bun :)