susu hamil

halo bunda.. aku mau tanya nih.. aku allhamdulillah skrg lg hamil anak pertama dan baru masuk 5w.. tapi aku gk minum susu hamil,, soalnya badan aku itu udah gemuk bgt, aku takut minun susu hamil malah tambah gemuk susah gerak malah jadi kecapean(soalnya aku kerja ) takut kenapa2 sama dede nya kalo aku nya kecapean , jadinya aku minum susu UHT yg rendah lemak.. baiknya gmna ya bun.?? terimaksih

89 Tanggapan

Kalo gc mw mnum susu,,,minum vitamin Blackmores ajja bun..Kandungan ny sm kok sperti susu hamil,,,mlah lbihh lengkap dan baguss.. Saya ajja gc minum susu,,,tp minum Blackmores 2x shari..alhamdulillahh dia aktiv truss di dlem perutt,,,skarang udh 7 bln mlah.. 😊

6y ago

sama2 bunda,,,smoga sehat selalu bayi dan bunda nya 😊