Bunda anak saya udah umur 4bulan tapi badan nya enggak gemuk soalnya anak saya minum susu SGM enggak minum susu asi saya bunda tapi kalo kepandeannya udah banyak bunda,

Bagaimana bunda supaya anak saya badannya jadi gemuk bunda???

Bunda anak saya udah umur 4bulan tapi badan nya enggak gemuk soalnya anak saya minum susu SGM enggak minum susu asi saya bunda tapi kalo kepandeannya udah banyak bunda,
2 Tanggapan

Gak harus gemuk, yang penting sehat dan masih sesuai di kurva perrumbuhannya yah bun..

Gaperlu gemuk bun, yg penting di buku KMS nya di ambang ijo, itu normal bun