Susu UHT atau susu ibu hamil?

bun mau tanya dong bagus susu uht atau susu ibu hamil ya? karena katanya kan susu ibu hamil gula nya tinggi kebetulan aku juga gemuk badannya jadi baiknya yang mana ya?

5 Tanggapan

kata ahli gizi aku kemarin kak, gak harus minum susu, bisa diganti makanan yg mengandung kalsium tinggi, kalau mau minum susu yg uht aja . kebetulan aku kalau minum susu hamil gak cocok bikin diare

10h ago

oke bund. makasih info nyaa

iya bun aku minum susu pas tau awal kehamilan tapi kesini nya aku ga minum susu hamil bun di ganti pake susu green field yang fress milk

lebih disarnin susu UHT bunn krnaa susu hamil hampirr semuaa isinyaa kbnyakan gulaa

minum fullcream aja bun.. atau bisa juga susu beruang

susu uht yg putih