seputaran bayi

halo bund sy punya anak kembar dan mereka kalau malam gak bisa tdur maunya nangis smpe pagi bund.. harusnya gmna yah bund

4 Tanggapan

wah sama mom,ankku jg klo menjelang tdr malam bgtu usianya bru genap 1 bln,,ada yg bilang itu Kolik..aku cba siasatin bobonya pke bedong,trs dimiringin smbil blg sssh ama diempok".. Alhamdulillah bs tdr dia,,kmrnan mah ampun stress bgd apalagi dia nangis ga berhenti"

aku juga punya adek kembar sekarang sudah kelas 3 smp kalau dulu ya malem malem jarang bisa tidur solusinya dari ibukku sih dulu kalau malem dibedong kalau masih nangis ya tidur sambil digendong kalau ibukku udah kecapek.an ya diayun ayun pakek ayunan bund

minta di gendong2 kali bun.. atau mau nya bobo diatas badan mama nya..

udah bund tapii tetap aja

6y ago

ohh okok bund mksh