hamil 7bln

Bund pengruh apa pada bayi dlm masa hamil 7bln jka sy sering sensitif sm sering baper bund??

1 Tanggapan

Janin belajar "emosi" (perasaan) dari ibunya sedari dalam perut bun. Hormon hormon ketika bunda merasa sedih, baper, itu bisa diserap oleh janin. Dan nantinya dia ikut merasakan apa yg bunda rasakan. Janin bisa saja jd stress. Saya pernah nangis sesenggukan, tadinya sebelum nangis, janin saya aktif nendang sana sini. Abis nangis janin saja diem bun ga respon apa apa. Sampe sekarang saya nyesel. Penelitian mengatakan bahwa yg mewarisi anak dr ibu selain dari pada kecerdasan, salah satunya yaitu "emosi". Jd sebaiknya ibu hamil bawaanya happy saja terus.

5y ago

Hehe iya bundaaaa makasih