Keputihan telat haid tanda hamil?

Bun mau nanya, ini kan telat 4hari nih, terus keluar keputihan cair gitu kyak masa subur, tpi d tp negatip Kira" Hamil atau engga ya?

6 Tanggapan

bulan kemaren saya juga telat 4 hari, kirain hamil ternyata waktu tes hasilnya negatif, Alhamdulillah sekarang udah positif.

2y ago

aamiin

telat haid blm tentu hamil bu. kalau ada keputihan gitu bs jd emang mau haid atau kemaren telat ovulasi.

Kalo negatif berarti ga hamil. Tunggu aja haidnya. Kalo ga cek dokter aja

telat biasanya belum tentu hamil..aq gak haid 3 bulan juga gak hamil

Kalau di tespack negatif berarti belum hamil mba

drpd menduga2 cek tespek aja bu ..,